PIZZERIA FIORI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 767 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Fiori bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Nov 2022 um 14:00 Habe in der Früh bestellt für 11:45 angenommen erst um 12:45! Telefonisch hab ich die Auskunft bekommen das sie keine Bestellung bekommen haben. Essen war nur ok , Beilagen war nur 3 dabei obwohl ich 4 bestellt habe. Werde nicht mehr dort bestellen!!
25 Nov 2022 um 15:24 Alles perfekt lecker schnell geliefert
24 Nov 2022 um 16:56 Wie immer alles top
23 Nov 2022 um 22:36 Ausgezeichnet!
14 Nov 2022 um 9:06 Die Bestellung hat viel zu lange gedauert und bis die Pizza da war, war sie kalt!
13 Nov 2022 um 21:52 1.wenn ich ohne Beilage bestelle, dann möchte ich auch keine 2. Wiener Schnitzel heraus gehoben und die Paniere ist abgefallen
9 Nov 2022 um 8:05 Ich habe Pizza Prosciutto bestellt, aber etwas anderes mit vielen Pfefferoni, Schinken und Mais erhalten. Ich kann diese Zutaten nicht essen, also habe ich versucht anzurufen/Email immer noch keine Antwort. Bratkartoffeln waren zu wenig mit gordon b
2 Nov 2022 um 22:56 Ich habe Bratkartoffel und Ketchup bestellt, statt das habe ich Profiterol bekommen.
1 Nov 2022 um 19:01 Leider diesmal nur 3 Sterne Essen wie immer total lecker Aber leider diesmal kalt gewesen ..bei zwiebelringe und schnitzel mit kartoffel ist das sehr weich dann nimmer kross Bitte nächst3 mal wieder heiss Danke